台中茶飲:吃茶三千 台灣概念店

  • Intro
  • 餐點介紹
  • 品牌介紹
    • 吃茶三千的3大特色
    • 萃茶SOP 》
    • 現萃茶的特別之處 》
    • 空間規劃 》
  • 店家資訊
  • 更多手搖茶飲飲料推薦

Intro

立足於台中地區的吃茶三千,以精品茶飲為品牌定位。成立至今已拓展至歐美亞多國,旋風般的成功於品牌背後,是品牌對於細節的重視,以及對於「品茗文化」的諸多堅持。

吃茶三千台灣概念店位在台中南屯區,三層樓的建築,外觀上保留古早紅磚牆,融合帶有感白色元素,營造出古今雜揉、採光絕佳的品茶空間。茶香縈繞的的舒適空間,吸引許多人特地前來朝聖。

/ 拎著一杯手工採摘的台灣純茶,
在紅磚建築裡漫步巡禮,體驗杯杯現萃的美好/

餐點介紹

  • 松針綠茶凍 new ✨
  • 凍頂烏龍茶凍 new✨
  • 松針綠茶+奶蓋慕斯 / $ 9 5
  • 凍頂烏龍+奶蓋慕斯 / $ 9 5

近期最受矚目的,是即將 在2023.03.03 推出的「限量米其林茶凍」

茶凍都是以現萃茶湯做為基底,共有松針綠茶凍頂烏龍兩款風味,在咀嚼間能感受到茶葉本身的清香,軟Q的口感搭配綿滑奶蓋,非常適合搭配純茶一起享用!

.

吃茶三千的茶品喝起來,和一般手搖飲真的很不一樣。

這次品嚐的兩款奶蓋系列,分別是以松針綠茶凍頂烏龍茶為基底茶,剛好和新推出的茶凍茶底相同,配成一個Set剛剛好!

現萃出的茶品,喝起來底蘊醇香清洌,即使搭配上味道濃醇的奶蓋慕斯,本身的茶香氣也不會被完全掩蓋,真的相當厲害!


品牌介紹

吃茶三千的3大特色

◎ 品牌獨家專利萃茶機

◎ 手摘式台灣高山茶葉

◎ 古今融合的建築設計

.

.

萃茶SOP 》

吃茶三千的每杯茶飲,都是以「品牌專利萃茶機」新鮮萃取茶湯,不僅保留茶葉最新鮮、完整的韻味,更確保每杯茶飲的風味品質是統一不變的。

現萃茶的特別之處 》

現萃茶與一般手搖茶究竟有什麼不同呢?

喜歡喝咖啡的人可以這麼想像:

現萃茶 v.s. 手搖茶 就如同義式咖啡機現萃出的espresso罐裝咖啡,在香氣和風味的飽滿度,都有很明顯的差異。

空間規劃 》

1 st floor 品茶區 / 點餐區 / 禮品區 / 桌椅式用餐空間

2nd floor 視覺展覽區 / 開放式立飲區

3rd floor 預約制藏茶席 / 空中花園

這次實際走訪一趟吃茶三千台灣概念店,感受了從點茶、品茶、到空間巡禮的完整體驗,深刻地感受到吃茶三千的品牌獨特魅力,以及對茶葉品質的細膩用心。

有機會來到台中,不妨來吃茶三千台灣概念店走走。點上一杯新鮮現萃的茶品,在帶有時代錯雜感的紅磚牆建築裡,找一個舒心的角落靜靜品味手中「一心二葉」的甘醇清香。

🔍小活動報你知:

期間限定的「得獎米其林茶凍」於2023.03.03開始限量販售!

凡是來店購買「現萃茶凍」搭配指定飲品,就可以拿到限量的「吃茶三千行李箱貼紙」,限量 500張,送完為止呦!


店家資訊

吃茶三千 台灣概念店

➤ 電話:04 2328 5535

➤ 營業: Mon-Sun 10:00 – 22:00

➤ 交通:捷運 水安宮站

➤ 地址:台中市南屯區大英街607號

更多手搖茶飲推薦


更多美食文章

Follow Me Now

如果你也,和我一樣。

喜歡美食、喜歡旅行。

歡迎和我,一同尋味。


更多美食文章

Follow Me Now

如果你也,和我一樣。

喜歡美食、喜歡旅行。

歡迎和我,一同尋味。

%d 位部落客按了讚: